Юлия Меньшова опубликовала умилительные снимки с мужем

Юлия Меньшова опубликовала умилительные снимки с мужем

Юлия Меньшова уже более 2О лет счастлива в браке со своим мужем, актером Игорем Гординым. У пары есть сын Андрей. Многочисленные фоловеры актрисы часто ругают ее за то, что она редко публикует фотографии с любимым мужем.
И, судя по всему, звезда учла желание своих фоловеров и недавно опубликовала совместное фото с Игорем. Так же артистка дополнила новый снимок надписью. Она подписала фотографию просто и коротко: «мой». Одним коротким местоимением она смогла выразить все свои нежные чувства, которые испытывает к избраннику. Меньшова также объяснила, что она редко фотографируется со своим мужем. «Мой муж — асоциальный человек. Вот почему я редко это делаю», — в разговоре с фанатами отметила известная артистка.

«Хоть он и артист, он избегает публики. Он не ходит на разные вечеринки. Он не любит фотографироваться. Все эти вещи меня не беспокоят. Я привык к его выбору. Я уже изучила его уникальную личность», — так же дополнила популярная артистка. Но, в прессе ходят слухи, что между супругами нет никаких чувств и что они живут вместе только ради своих общих детей. Еще 16 лет назад они уже пытались развестись и на протяжении долгого времени жили отдельно друг от друга. Но через некоторое время они снова собрались вместе.

Отметим, что поклонникам очень понравились новые совместные снимки звездных супругов. Под новой публикацией они написали много лестных комментариев и отметили, что супруги идеально смотрятся друг с другом. Фанаты пожелали этой прекрасной паре много счастья.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: