Яковлева не может вывезти тело умершего отца из Украины

Яковлева не может вывезти тело умершего отца из Украины

Совсем недавно в семье знаменитой актерки случилось большое горе. Известная актриса рассказала своей аудитории, что несколько дней назад у нее умер отец. Ситуация на данный момент очень сложная. И напрямую связана с возникшим военным конфликтом между двумя странами. Так отец артистка умер на территории соседней Украины, где на данный момент ВС России проводят специальную военную операцию. Звезда хочет вывезти тело своего отца из страны, однако возникшая ситуация не позволяет Елене сделать это. Именно поэтому артистка решила обратиться к местным властям. Именно поэтому вчера на своей странице в инстаграм она опубликовала пост.

Так Елена обратилась к властям Украины и попросила их открыть безопасные дороги, чтобы во первых мирные жители смогли выйти из страны и во вторых она хочет забрать оттуда тело своего отца. Она не понимают, почему дети и старики до сих пор находятся в зоне боевых действий и не открываются для них мирные коридоры. Как отметила сама знаменитость из — за возникшей ситуации в первую очередь страдают мирные жители. Так она не находится сама на территории страны, однако так же столкнулась с проблемой мирных коридоров. Так как на данный момент артистка не может вывести из страны тело своего отца, чтобы похоронить его в соответствиями со всеми православными традициями.

Артистка понимает какого приходится мирным жителям, которые днями напролет сидят в бункерах. Артистка обратилась с просьбой к местным властям, так как с каждым днем все больше жертв среди мирного населения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: