«Я боюсь каждого шороха»: Моргенштерн впал в депрессию

«Я боюсь каждого шороха»: Моргенштерн впал в депрессию

Оказывается знаменитый арти ст имеет психологические проблемы и из — за этого он стра дает от постоянных депре ссий. Морген штерн, которые несколько месяцев назад переехал в Арабские Эмираты, на данный момент находится в глубокой депрессии. 24- летний репер об этом рассказал своим многочисленным флооерам в личной страничке в инстаграм. Артист рассказал фоловерам, что у него на данный момент очень сложный период. Поклонники заметили, что он в последнее время внешне сильно изменился. Артист отметил, что внешними изменениями он пытается сбежать от самого себя.

По словам Алишера не протяжении всего этого времени ему пишут обеспокоенные фанаты, которые думают, что артист опять на чал упот реблять запреще нные вещес тва. Как отметил сам артист, он ничего не употребляет, все у него только из — за депрессии. Так же он дополнил, что в последнее время начал очень много есть, однако даже скинул вес. На данный момент Моргенштерн боится за свою жизнь и жизни своих близких. Именно не этом фоне и у артиста возникла депрессия. Напомним, что из России артист уехал вынужденно, так как не него подали жалобу.

Он был обвинен в пропаганде запрещенных веществ в кругу несовершеннолетних. Артист отправился в Дубай вместе со своей 23 — летней женой Диларой. До сих пор артист сам не знает, когда вернется в Россию. Многие поклонники поддержали Моргенштерна на просторах соц сетей, отметив, что восхищаются тем как он усердно и довольно удачно работает. В комментариях под его новой публикацией она написали артисту много комплиментов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: