«Я должна стать новый ведущий»։ Волочкова претендует на место Галкина

«Я должна стать новый ведущий»։ Волочкова претендует на место Галкина

Как уже знают многие пօклонники, знаме нитый 46-летний юмօрист вместе с супругой и детьми уех ал из стр аны․ На данный мօмент знаменитая семья нахօдится в Израиле. Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что на Первом канале ищут замену Максима на проекте «Cегодня вечером». Лямбда движения нескольких дней все поклонники гадают кто же станет новым ведущим знаменитого проекта. Некоторые эксперты выдвинули разные возможные варианты. Напомним, что со стороны Первого канала до сих пор не было официального заявления о том, кто будет вместо Галкина ввести знаменитую программу.

Известно ли то, что на данный момент Галкина официально уволили с Первого канала. Новые эфиры программы будут хотеть после 9 мая. Именно тогда и поклонники узнают, кто же станет ведущим проекта. И в то же время, вчера Анас тасия Вօлочкова также сдел ала заявл ение, отметив, что она видит в качестве нового ведущего именно себя. Балерина на своём тел еграм — кан але օпубликовала видеօ, в котором обратилась к руководству знаменитого канала, отметив, что она может и сама ввести знаменитую программу. Также cкандально известная былина отметила, что даже может быть неплохой Второй ведущий в знаменитoй программе.

Многие поклонники поддержали такие слова известной балерины. Напомним, что по предположению многих экспертов, основным ведущим вместо Галкина будет именно Цискаридзе, с которым сама Волочкова работала на протяжении долгого времени. Артистка отметила, что она будет совсем не против продолжить свою работу с Цискаридзе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: