«Я не бизнесмен, я человек борющийся с раком»: Тиньков обратился к недоброжелателям

«Я не бизнесмен, я человек борющийся с раком»: Тиньков обратился к недоброжелателям

Как уже знают пользователи соц сетей на протяжении довольно долгого времени Олег борется с онкологической болезнью, он лечиться у лучших специалистов мира. Так же кроме своего лечения он оплачивает и расходы других больных, которые так же нуждаются в лечении за границей. Основатель онлайн банка занимается на данный момент своим здоровьем и на время свой бизнес отдал в надежные руки. На данный момент знаменитый бизнесмен продолжает лечение от лейкемии. Напомним , что о болезни знаменитость узнал еще в 2О19 г.

На протяжении всех этих лет Олег перенес много процедур химиотерапии и много операций в их числе и трансплонтацию стволовых клеток. На протяжении долгих месяцев он лежал в клинике, а после находился в изоляции так как его иммунитет слишком ослаб для того, чтобы перенести ковид. Так один из членов списка Форбс борется на протяжении долгих лет с ужасной болезнью. Однако, на протяжении всех этих лет его беспокоят хейтеры, которые не учитывая его положение и продолжают на просторах соц сетей травить его.

Именно для своих хейтеров Олег недавно опубликовал видео на своей страничке в инстаграм. Так он отметил, что уже на протяжении двух лет не является банкиром и вообще не ведет дела. Он занимается только собственным здоровьем и поэтому ушел из политики так же. Олег попросил его не называть чиновником, так как на данный момент он является только человеком, который борется с онкологией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: