«Я потерял всё»։ Олег Тиньков

«Я потерял всё»։ Олег Тиньков

Напомним, что ещё несколько дней назад вся пресса узнала о том, что основатель первого онлайн Банка в России продал все свои акции. Акции известного банкира купил Владимир Потанин. После продажи всех своих акций Тинькофф принял для себя важное решение. Знаменитый предприниматель пришёл к выводу, что потерял в России всё, именно поэтому на данный момент не думает, что когда — либо опять вернётся в Россию. Напомним также, что после приобретения акций банка новый генеральный директор решил внести некоторые новаторства, так по некоторым данным даже собираются изменить название банка, и который на протяжении всех этих лет носил название своего основателя.

Сегодня Олег вышел на связь со своими поклонниками, отметив что он выводит из России все свои бренды и не думают, что больше не вернётся про Россию, так как у него не осталось никакого бизнеса на родине. В недавнем разговоре с поклонниками знаменитый бизнесмен отметил, что если даже и вернётся на родину, то только как турист. Предприниматель отметил, что не собирается открывать ещё один бизнес на родине, на данный момент все его компании находятся в Европе.

Напомним, что на протяжении нескольких лет Олег проживает в Лондоне, где проходит терапию. На протяжении всех этих лет он бoрется с oнкологической бoлезнью, именно поэтому, он решил перевезти все свои бизнесы в Лондон, так как физически он не может постоянно переносить полёты. В самой России знаменитый бизнесмен постоянно занимается благотворительностью, На протяжении нескольких лет он снабдил много бoльниц необходимыми технологиями, для борьбы с pаком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: