«Я просто в шօке»: Пригожин пoставил на мeсто Дaнилко

«Я просто в шօке»: Пригожин пoставил на мeсто Дaнилко

В своём недавнем разговоре с журналистами знаменитой продюсер Пригожин отметил, что он много лет сотрудничает с украинским исполнителем Данилко, и не может сказать ничего плохого о неон․ Пригожин отметил, что он смело может сказать, что Данилка честный человек, именно поэтому он удивляется почему украинский исполнитель обви няет руководство Первого канала. Напомнимб что несколько дней назад Данилко более известный как Верка Сердючка, рассказал большой аудитории, что Первый канал пригласил его выступать в своём эфире, и в то же время, он обвинил руководство Первого канала в неува жении к собственной персоне.

Однако Пригожин удивляется таким заявлением своего давнего коллеги, отмечают что не может такого быть. В недавнем разговоре с журналистами знаменитые супруг исполнительницы Валерии высказался об обви нениях Данилко в адрес генерального директора федерального российского канала. Как сам Пригожин отметил, что он просто удивлён таким заявлением своего украинского коллеги, так как персонаж Верки Сердючки на протяжении долгих лет сотрудничал с первым каналом и не было никаких прoблем.

Пригожин также дополнил, что на данный момент он точно может заявить, что руководству Первого канала всегда хорошо относился к Данилко. Именно поэтому артист удивляется тому, почему Данилко вмешивается политику в культурные вопросы. По мнению самого Пригожина Данилко не в компeтенции делать такие заявления безосновательно. По мнению продюсера коллега сделал такие заявления на эмо циях. Отметим, что сам Данилко до сих пор не ответил заявлениям популярного продюсера

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: