«Я тебе соперник»: Басков рассказал как на самом деле относится к Киркорову

«Я тебе соперник»: Басков рассказал как на самом деле относится к Киркорову

На протяжении долгих лет В СМИ постоянно крутилась информация о конфликтах двух популярных музыкантов российской эстрады. Киркорова и Баскова недоброжелатели всячески пытались столкнуть, однако они не шли на провокации. Долгие старания таких людей были напрасные и исполнители не испортили свои отношения, а наоборот стали настоящими друзьями. Как заметили многочисленные поклонники артистов в последнее время они очень сблизились. Сами музыканты так же рассказывали, что вместе проводят много времени, они ходят в кино и на различные светские мероприятия.

Золотой голос отечественной эстрады даже в новом интервью рассказал, что однажды вечером Филипп забрал его, чтобы просто вместе покататься по ночной Москва. И если еще совсем недавно ходили слухи о том, что популярные исполнители не ладят между собой, теперь все фанаты уверены, что они стали очень хорошими друзьями. Несколько дней назад, на студии известной программы «Привет, Андрей» исполнители рассказали, что стали хорошими друзьями.

Так же они уточнили, что между ними никогда не бывали конфликты, они не считали друг друга соперниками. Так же Филипп добавил, что они со своим другом и коллегой всегда заботятся друг о друге. И в то же время, Киркоров рассказал, что очень обиделся на Николая, который не позвал его на прогулку в честь юбилея на воздушном шаре. Он потом узнал об этом из соц сетей. Напомним, что поклонники очень обрадовались, когда узнали, что отношения артистов уже даже стали дружескими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: