Барановская опять отoмстила бывшему мужу

Барановская опять отoмстила бывшему мужу

Известная и любимая многими телеведущая, которая является не только красивой молодой женщиной, но и счастливой мамой троих чудесных детей в очередной раз решила отoмстить своему бывшему супругу известному футболисту Аршавину. От которого она и имеет троих своих детей. Все дело в том, что известная телеведущая выставила на свою личную страницу в инстаграм фотографии со своего удавшегося путешествия в Каппадокию.

Она на снимках показала свою высокую самоoценку тем, что на шикарном фоне Юлия сфотографировалась без намека на малейший макияж. Она в добавок и была одета в прекрасное красное, платье которое ей очень украшало и очень ей было к лицу. В добавок ко всему на фотографиях девушка показывала свое безудержное счастье, она сама лично призналась своим фанатам, что этот отпуск был для нее долгожданным. На снимках Юлия в буквальном смысле слова светиться от счастья.

Конечно же ее верные поклонники отметили, что после развoда с бывшим мужем футболистом, девушка начала следить за собой и похорошела, некоторые подписчики в комментариях под ее постами написали также, что молодая женщина можно сказать, что цветет. Но у известной телеведущей, как и у всех известных личностей, нашлись и недоброжелатели, которым не понравился внешний вид девушки. Они в комментариях отметили, что даже с макияжем она выглядит не очень привлекательно, так она еще и смеет выставлять снимки без макияжа. Эти подписчики, склонны поддерживать своего любимого футболиста, они отмечают, что Бороновская всего лишь ищет себе такого же мужа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: