Барановская призналась, что хочет завести детей

Барановская призналась, что хочет завести детей

Мать троих детей любимая артистка многих зрителей Юлия не скрывает то, что хочет стать мамой еще раз. Юлия призналась своей публике, что именно дети делают ее мир ярким. Она всегда для своих детей была идеальной мамой, за эти качества ее замечают и ценят не только в кругу семьи, для многих женщин по всей стране Юля является примером. Несмотря на свой плотный рабочий график, она всегда находит время для своих малышей, она уверена, что в воспитании ребенка играет большую роль постоянный контакт и теплое общение с родителями. Она подмечает, что дети очень быстро растут.

Старшие дети артистки довольно самостоятельные и могут о себе заботиться, поэтому Юлия задумывается завести 4 ребенка. Артистка признаюсь, что думает о четвертом ребенке каждый раз когда видит малыша, дети также напоминают ей о своих детских годах, которые женщина вспоминает с теплотой. Артистка, также отметила, что, как и у всех родителей с детьми у нее иногда тоже возникают споры со своими детьми. Она иногда чувствует себя очень плохо, поскольку все время не проводит со своими детьми, но Юлия старается изо всех сил выделять побольше времени своим любимым детям.

Сама Артистка на данном этапе своей жизни свободна, хотя пресса постоянно обсуждает слухи о ее новых романах. После развода со своим мужем Аршавиным, женщине приписывали множество романов с коллегами, однако Сама Юлия предпочитает хранить свои сердечные дела за семью замками. Артистка призналась, что сейчас для нее на первом месте комфорт детей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: