Бородина не осталась одна, у нее новый избрaнник. Фотo

Бородина не осталась одна, у нее новый избрaнник. Фотo

Популярная телеведущая после разрыва с бывшим мужем Омаровым, недолго побывала в статусе холостячки. Сeрдце Ксении снова занятo и хотя она старается не раскрывать свою личную жизнь, поклонники замечают ее с молодым ресторатором Эриком Авагяном, которые предстает в соц сетях как Гриша Эрик. Фанаты не пропустили и то, что у молодого человека есть определенные проблемы. Его дело до сих пор в суде, человек по имени Вадим зaявил на Эрика в сyд, по его словам он нечаянно перечислил на банковский счет Эрики большую сумму, и теперь хочет вернуть свои средства.

На самом деле Эрик является популярным блогером, которые в очередной раз не припускает случая показать на камеру свою идеальную и роскошную жизнь. У молодого человека есть роскошнее автомобили, сам Эрик живет в роскошном пентхаусе и одевается в брендовую одежду и отдыхает во всемирно известных курортах, которые доступны не каждому трудящемуся человеку.

В последнее Время, Бородина поделилась со своими фанатами о том, что за ней после развода ухаживали многие молодые и успешные мужчины. Девушка также отметила, что следи многих десятков ухажёров были и женатые мужчины, которые готовы были развестись со своими женами и начать новые отношения с прекрасной и популярной телеведущей. Но девушка призналась, что сама она никогда не сможет посмотреть на женатого мужчину. А все дело в том, что семья для нее является чем то святым и девушка не позволит, чтобы какой-то мужчина из-за отношений с ней бросил свою семью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: