Бузова предстала перед фанатами, без своего повседневного макияжа

Бузова предстала перед фанатами, без своего повседневного макияжа

Звездные личности как телеведущая и певица Ольга всегда стараются выглядеть на все сто. Они постоянно на виду у миллионов поклонник и соответственно эти люди стараются выглядеть красиво для своей аудитории. Не многие артисты могут похвастаться своей красотой без макияжа. Бузова известная инстаблогерша и исполнительница, ее слава вышла за предел России, задолго до тогокак она стала певицей. В последнее время Ольга жила в Минске, где снималась для программы «Х-Фактор». На съемках программы певица появлялась с новыми интересными и выделяющимися прическами, также она дополняла свой образ эпатажными нарядами. Сейчас певица уже находится в Москве. Она регулярно помешает мероприятия, концерты и звездные вечеринки.

Ольга в отличие от некоторых коллег, опубликовала свои фотографии, которые она сделала после душа, телеведущая показала аудитории свою естественную красоту. Но фанаты артистки принудили ее поделиться также и самой неудачной фотографией из ее галереи. Сама Ольга на своей странице в Инстаграме поделилась с фанатами, о том, что она не боится выставлять фото без макияжа, поскольку за всю свою карьеру она многое пережила, попорации ее фотографировали очень много и в более нелепых обстоятельствах.

Далее любимые подписчики уговорили Ольгу поделиться и самым неудачным снимком в ее телефоне. Ольга также в этот раз не отказала и выставила снимок, под этим снимком Ольга похвасталась своими хорошими генами. Интересно то, что после этих снимков Ольга не наткнулась на фанатский негатив, наоборот большинство ее фанатов только поддержали ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: