Васильев признался, что восхищается Бузовой. Какой комплимент он сделал Ольге?

Васильев признался, что восхищается Бузовой. Какой комплимент он сделал Ольге?

Своим новым заявлением Васильев стал последним обсуждением в интернете, поклонники можно сказать, что буквально в шoке. Васильев обсудил новые фотографии известной и любимой миллионной публики — Бузовой, смотра ее фотография он отметил, что восхищается красотой молодой и прекрасной артистки и даже сравнил ее с мировой звездой, актрисой Голливуда с сталинскими корнями Моникой Беллуччи. Пользователи инстаграма буквально впали в шoк от таких заявлений Васильева. Поклонник, Моники, которая является иконой стиля и красоты даже в свои уже зрелые годы, не очень оценили такое сравнение.

Они осыпали страницу Васильева комментариями, в которых сами не могли понять смысл такого сравнения и считали  ее по крайней мере неуместной. Страницу Васильева осыпали такими oсуждающими комментариями. Фанаты также и отметили, что за всю биографию Моники не было более нелепогo сравнения, чем это. Они, конечно же понимают, что вряд ли сама Моника будет читать эти слова и вряд ли расстроиться. И также добавили, что на самом деле они были лучшего мнения о стиле и предпочтениях Васильева.

Поскольку это заявление, которое вызвало у публики самый настоящий оторопь, некоторые зрители просто уверены в том, что это заявление Васильева будет обсуждаться публикой еще очень долго. Однако нашлись и пользователи, которые встали на защиту любимой артистки Ольги и отметили, что и соотечественница ничем не хуже западных звезд и что у молодой девушки есть все шансы стать такой же популярной как Моника Беллуччи. Таким образом люди Ольги поддержали ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: