В зубaх сигарeта. Фанаты обсуждают новые фотографии Вайкуле. Фото

В зубaх сигарeта. Фанаты обсуждают новые фотографии Вайкуле. Фото

Известная и всеми любимая артистка у которой миллионы поклонников по всей стране и за ее пределами удивила их своими фотографиями. Всегда Вайкуле отличалась от других исполнителей, во-первых, своим стилем, которое на самом деле является своеобразным и довольно изящным, а во-вторых своими музыкальными данными и неповторимыми способами подачи этой самой музыки.

Даже сейчас, почти в семидесятилетнем возрасте, известная исполнительница может удивить публику своими яркими и запоминающимися выступлениями. Все кто следит за ее творческой и личной жизнью, знают, что на самом деле известная исполнительница всегда любила новые перемены, и в то же время никогда не стрaшилась общественной кpитики. В довольно молодом возрасте, еще в студенческие годы Вайкуле была замечена Резником, который и написал для нее дебютный хит. С этой песней исполнительница выступала на известном музыкальном конкурсе «Песня года».

И в то же время можно сказать, что пика своей популярности исполнительница достигла после выхода всеми известной песни под названием «Вернисаж», которую она исполняла вместе с известным артистом Леонтьевым. После этого последовали многочисленные концерты известной исполнительницы, во время которых она собирала многотысячные стадионы.
Первой и единственной любовью артистки стал Латаковский, который ранее был и ее продюсером. По словам самой исполнительницы они влюбились с первого взгляда и теперь не только являются супругами, но и лучшими друзьями. Недавно певица удивила своих поклонников новыми снимками. Снимки она опубликовала на странице в инстаграме и на них она с актером Нагиевым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: