Гонорар Реввы и Собчак за выступление на свадьбе известного репера

Гонорар Реввы и Собчак за выступление на свадьбе известного репера

В последний день лета, известная и любимая всеми звездная пара, сыграла свою долгожданную свадьбу. Напомним, что пара обручилась еще в начале лета, а в гражданском браке Дилара с Моргенштерном уже  несколько лет. Их подписчики заметили, что у пары не было свадьбы на миллион, наоборот они сыграли свадьбу в креативном варианте в стиле девяностых годов. Торжество напоминало конец прошлого века характерными для того времени играми, конкурсами, нарядами, машинами, то есть можно сказать, что вся церемония была выполнена в этом стиле.

Многие дизайнеры нашли такое оформление свадьбы довольно интересной и креативной, поскольку  этот дизайн пробуждает в людях некую теплую ностальгию, по своим прошедшим годам. Само торжество было довольно больным, на пятьсот человек, это естественно учитывая большой круг общения молодой пары. На свадьбе присутствовали многие артисты, самым запоминающимся гостем была Ивлеева со своим образом овдовевшей дамы.  Добавим также, что на свадьбу был приглашен и бывший супруг Насти, однако он не принял приглашение и даже не поздравил молодую пару с таким событием.

На свадьбе выступали и популярные артисты. Известный блогер Суворов, раскрыл какой гонорар они получили после такого выступления. На свадьбе молодой пары выступил Александр Ревва, он спел свои самые известные хиты, а роль тамады досталась Ксенье. Оказывается за одно выступление Реева получил сто тысяч евро, а сама Собчаск, как ведущая свадьбы получила гонорар размером в пять миллионов рублей. Оказывается свадьба была запланирована на день позже, но по некоторым обстоятельствам пара перенесла ее на 1 августа.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: