«Другой статус»: сколько Сергей Соседов получает за новый проект

«Другой статус»: сколько Сергей Соседов получает за новый проект

Музыкальный критик Соседов всегда активно идет на контакт с любопытными журналистами. Сергей любит говорить о медийных личностях отечественного шоу-бизнесса и в часто делится подробностями из личной жизни известных исполнителей. Иногда музыкальный критик раскрывает такие подробности, о которых сами звезды предпочли бы никогда не упоминать. И в то же время о себе Сергей рассказывает не так часто. При ответе на заданный ему в новом интервью вопрос о личных трагедиях критик сначала замялся.

Стало ясно, что ему не хочется делиться какими-то подробностями, и он желает оставить их в тайне от общественности.Однако, нужно отметить, что за годы медийной жизни Соседов с столкнулся со многими проблемами. Как рассказал музыкальный критик, он «не дружит с деньгами» и однажды, случилось так, что он потерял довольно большую сумму . В то время ему помогли его близки,и в то же время, отетим, что сам Сергей никогда ни у кого и копейки не попросил. В прошлом месяце телеканал НТВ представил новое сенсационное ток-шоу, которое называется «За гранью». В программе речь идет о личностях, у которых в жизни произошли определенные трагические события.

И помогает участникам разобраться со своими вопросами сам Соседов. Как признался сам артист, он не боится составить конкуренцию главным ведущим страны Андрею Малахову и Дмитрию Борисову. Зрители тоже очень полюбили новый проект Сергея. Однако, оказалось, что новый дроек не так уж и выгодный для самого Сергея, музыкальниый критик обьяснил, что в первую очередь он работает для себя а не ради дополнительных средств.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: