Ивлеева грустила недолго

Ивлеева грустила недолго

Известная и любимая многими телеведущая Настя недавно прожила разрыв во своим уже экс супругом Элджеем. Поклонники молодой пары давно в сети говорили об их расставании, пара долгое время молчала, но недавно сама Настя рассказала о разрыве. Девушка очень дорожила своими отношениями, вопреки тому, что у нее довольно плотный график, Анастасия всегда находила время для своего любимого супруга. Девушка также поделилась со своими фанатами о том, что они долгое время пыталась спасти брак, но к сожалению у них это не получилось. Несмотря на свое тяжёлое психологическое состояние, девушка взяла себя в руки, теперь после развода она продолжает жить красивой и насушенной жизнью. В данное время бывшая пара уже не обсуждает свои проблемы, и причины расставания.

На свадебной церемонии Моргенштерна и Дилары, которая состоялась на днях, Настя появилась в траурном образе, она своим видом была похожа на овдовевшую женщину. Несмотря на этот нестандартный образ, девушка выглядела счастливой. Фанаты Насти были уверены, что после разрыва она долго будет страдать, но к их удивлению девушка очень быстро оправилась и вернулась к своей нормальной жизни. На свадьбе своих коллег она появилась в траурном одеянии, Телеведущая надела черное платье и дополнила образ черной кружевной фатой.

www.rodin.ru

Ее кавалером был не менее известный Джарахов, который является не только коллегой Насти, но и давним другом. Несмотря на свой образ, девушка веселилась на свадьбе, она хорошо общалась со своими коллегами и постоянно смеялась. В конце вечеринки девушка покинула теплоход с некоторыми своими друзьями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: