Как выглядит сын Дмитрия Харатьяна. Фото

Как выглядит сын Дмитрия Харатьяна. Фото

Дмитрий является если не самым, то одним из самых узнаваемых артистов советской фильмографии. Он прославился благодаря нескольким довольно известным картинам, такими как например ,,Розыгрыш », ,,Гардемарины, вперед » и другими довольно популярными фильмами.

Конечно, в свои уже зрелые годы известный актер еже появляется на экранах. А виной всему этому является его личная жизнь. С первой супругой артист прожил почти десять лет, ее зовут Марина Буримова, пара познакомилась в годы учебы в институте. Но к сожалению пара официально рaспалась еще в 1988 году. От этого брака у бывших супругов родилась прекрасная дочь Александра.

Спустя некоторое время актер опять влюбился в другую женщину Марину Майко, которая в дальнейшем и стала мамой его единственного и любимого сына Ивана. Долгое время фотография самого Дмитрия и его сына не появлялись в соц сетях, хотя верные фанаты все же хотели видеть наследника своего излюбленного артиста. Однако недавно мать Ивана, Марина Майко, на своей странице опубликовал фотографии с 23 летним, уже подросшим и совсем уже взрослым любимым сыном. На этих снимках подписчики увидели, как мать обнимает своего единственного сына. На этой фотографии очень хорошо видны черты лица молодого человека. Фанаты также отметили, что на самом деле сын очень похож на своего отца. Также они и не пропустили тот факт, что как и у отца у молодого мужчины есть артистическая внешность и возможно он тоже смог бы построить такую же блестящую карьеру как его известный атец.

Rating
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Like this post? Please share to your friends:
NICE STORY