«Копия своей бабушки »: у Орбакайте возникли прoблемы с дочерью

«Копия своей бабушки »: у Орбакайте возникли прoблемы с дочерью

Всеми любимая исполнительница Кристина недавно пожаловалась на характер соей дочери. Несмотря на тот факт, что у нее уже трое детей (два сына и маленькая дочь), у Кристины все же возникают прoблемы с дочерью. Недавно известная исполнительница пожаловалась на трудный характер своей девочки, из-за которого у нее все время возникают кoнфликты с дочерью.

В своей новом интервью Кристина откровенно заговорила о том, какие трудности преследуют ее в общении с младшим ребенком. Орбакайте также отметила, что с сыновьями у нее вопросов почти не возникает. А с дочерью наоборот то и дело возникают какие-то непонятные вопросы. Орбакайте рассказала, что у Клавы на самом деле характер бабушки — Аллы Борисовны. Причем кoнфликты возникают с дочерью из-за всего, причиной могут быть самые обычные веще, такие как одежда девочки, уроки, посещаемость или дисциплина в школе. Кристина также рассказала о том, что отец девочки недопонимания с дочерью не испытывает. У отца с дочерью полная идиллия.

Известная исполнительница добавила, что в общении с другими людьми девочка бывает немного застенчива, она всегда тщательно выбирает своих друзей и не общается с теми людьми, с которыми не хочет общаться. Как отмечает Кристина девочка унаследовала четкий характер своей знаменитой бабушки, она всегда говорит людям в лицо, то, что о них думает. Из-за этого у матери с дочкой возникают кoнфликты, поскольку Кристина всегда пытается перевоспитать свою дочь. В добавок ко всему Кристина добавила, что очень любит Клаву.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: