Кто был музой Вертинского?

Кто был музой Вертинского?

На телеэкраны уже очень скоро выйдет документальный сериал о жизни известного барда и актера Вертинском. Режиссером долгожданного сериала стала популярный режиссер Смирнова, сериал выйдет уже очень скоро и будет называться «Вертинский» в честь главного героя, прототипом которого является сам известный советский артист.

В сериале будет показаться личная жизнь популярного советского артиста, будут раскрыты все подробности жизни Вертинского и в принципе будет показываться его жизненная дорога вплоть до пути становления и достижения признания публики. Главным героем сериала, который и будет олицетворять известного барда, стал популярный актер Филимонов, также, некоторые поклонники отмечают, что для сериала сделан очень правильный выбор актерского состава. Творчество самого барда Вертинского было на самом деле таким же лирически грустным, как и герой которого он играл на сцене театра, образ сиреневого клоуна — Пьеро.

У известного Музыканта не было покоя от поклонников, многие женщины по всей стране были влюблены не только в блестящий талант известного артиста, но, и в то же время многие влюблялись в его загадочную и в то же время довольно скромную личность. Некая таинственность и аристократичность этого артиста привлекало внимание дам, и в то же время их сердца покoрялись лирическими и музыкальными стихами артиста. По словам близких артиста у него в жизни на самом деле было много женщин, однако его истинной музой смогли стать лишь двое из них. Первая женщина, которая вдохновляла известного артиста, была его сестра Надежда, а вторая — его жена Лидия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: