Мария Арбатова нашла свое счастье в свои 50 лет

Мария Арбатова нашла свое счастье в свои 50 лет

Всеми известная писательница и ведущая, которая в первую очередь отличается от других своих коллег своими взглядами, после двух разводов, наконец нашла свою истинную любовь и стала счастливой в свои пятьдесят лет. Узнав эту новость ее многочисленные верные фанаты очень обрадовались за свою любимую артистку и естественно захотели узнать кто же стал избранником известной артистки и кто тот счастливчик, что получил любовь великой писательницы.

Оказывается, как заявила сама Мария, она нашла своего принца из Индии. Всем казалось, что говоря принц писательница просто использует свои привычные методы аллитерации, и в то же время выяснилось, что ее нынешний супруг из индии и из очень знатного рода, в котором рoдились короли и принцы Индии. Нового избранника известной писательницы зовут Шумит Датта Гупта, со своим новым избранником Мария познакомилась в его родной стране Индии, когда известная ведущая снимала репортаж для своей программы. После их первого знакомства, оказался что сам Шумит Датта Гупта тоже жил в Росси с тысячи девятьсот восемьдесят пятого года и сам очень хорошо владеет русским языком.

Известная телеведущая после первой встречи позвала своего будущего избранника к себе на программу, поскольку главная тема передачи именно касалась Индии, и очень было бы к стати если бы принц из самой Индии присутствовал бы на нем как почетный гость. Вот таким образом и известная писательница нашла своего спутника жизни, принца из Индии и обрела с ним настоящее счастье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: