Новое шоу в котором участвуют звезды. Чем на самом деле все обернулось?

Новое шоу в котором участвуют звезды. Чем на самом деле все обернулось?

Известная и любимица публики Ольга ведет активную социальную жизнь, она очень активна и в соц сетях и всегда делится всеми новостями из своей жизни со своими подписчиками. В последнее время она получила предложение от канала ТНТ, участвовать вместе с другими известными людьми в проекте и девушка, естественно, как трудолюбивая личность не упустила такую возможность и приняла участие.

Несколько дней назад она на своей странице в инстаграме поделилась новостью о том, что в скором времени выйдет проект «Звезды в Африке». В нем участвуют самые масштабные звезды отечественного шоу — бизнеса, и по словам самой девушки проект наберет большой оборот и зрители обязательно полюбят такой формат шоу. Но судя по публикациям самой Ольги для нее испытания начались еще за долго до самых основных съёмок программы.

Выйдя из машины, на котором подъехала Ольга, девушка вспрыгнула на популярного юмориста и музыканта Михаила Галустяна. Мужчина, естественно не ожидал такого проворота событий, но все же смог удержать ее и к счастью они вместе не упали. Девушка выставила эту фотографию на свою страницу в инстаграм. Но как оказалось, ее поклонники не очень оценили такой энтузиазм молодой девушки. Она конечно же не делала это с иным намерением, но к сожалению не все поклонники также отреагировали на этот поступок молодой артистки как сам главный герой этого события Михаил Галустян. Тем не менее Ольга не отреагировала на такие комментарии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: