Новые отношения Гарика Харламова

Новые отношения Гарика Харламова

Известный и всеми знаваемый юморист Харламов, недавно развелся со своей экс супругой не менее популярной артисткой Кристиной Асмус. Оба партнёра пережили это расставание с трудом, но все же они понимали, что их отношения дошли до такой точки, после которого нет дороги назад и следует только развод.

Напомним, что у бывшей звездной пары был совместный ребенок, девочка осталась жить с мамой, однако постоянно поддерживает общение со своим известным отцом, также и Харламов дальше будет участвовать в воспитании своей единственной дочери и будет ее обеспечивать. По славам самого артиста, он пытается все свое свободное время уделить любимой дочери поскольку понимает, что постоянное общение с ребенком играет очень важную роль в его воспитании. Однако, популярный юморист недолго остался со статусом холостяка. Уже который месяц в прессе постоянно предписывают Харламову романы со своими известными коллегами.

Однако, несколько дней назад, сам юморист объявил, что у него начались новые отношения с Ковальчук. Пара, как заметили их верные поклонники, на самом деле смотрелась гармоничной и счастливой. Фанаты долгое время догадывались о новых отношениях Гарика с Катериной, еще со времен съёмок сериала «Гусар» известные артисты постоянно находились вместе. Пара не делала совместных заявлений о своих новых отношениях и о чувствах, которые они испытывают к друг другу. Их совместный выход перед публикой уже все сказал за них, фанаты начали строить все новые догадки, о том, что может Катерина стала причиной развода Харламова с экс супругой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: