Новый избранник Дины Саевой

Новый избранник Дины Саевой

Звезда российского Тиктока Дина свои сердечные дела старалась держать за семью замками, она никогда не делилась со своей аудиторией о своих чувствах и не рассказывала о своих парнях. Напомним, что Дина является самым популярным тинтокером в России. Она постоянно полна новых иудей, всегда сияет перед камерой, сотрудничает со многими компаниями. Эта эпатажная личность не родилась в звездной семье, Дина родом из Душанбе, ее настоящее имя Мадина Басаева, но росла Дина в Екатеринбурге, семья Басаевых наоборот была строгой религиозной семьей. У девушки было довольно тяжелое детство. Девушка стала популярной благодаря приложению periscop, где она начала проводить эфиры, изначально сугубо для своих близких и знакомых.

Сейчас у девушки многомиллионная аудитория в инстаграмме и тиктоке, она отличается своей трудолюбием, фанаты Дины очень любят ее и следят за жизнью своей любимицы. Как мы отметили ранее Дина предпочитает держать свои отношения за семью замками, и в то же время в последнее время в интернете она поделилась фотографией с молодым человеком, тем самым она дала новую тему для обсуждения своим фанатам. На днях в ее сторис в Инстаграме появилась фотография, где она лежала в поле с молодым человеком.

Лицо ее избранника Дина в своих сторисах тщательно скрывала, однако ее любознательные фанаты поняли, что на фото с Диной был младший брат Элджея — Данил Узенюк, которому всего 19 лет. Публика терзает себя деготками, некоторые пользователи склонны к тому что у девушки с Данилом искренняя любовь и они рады за своего кумира, а некоторые поклонники наоборот недовольны тем, что дина встречается с 19 летним молодым человеком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: