Олеся Жураковская сбросила 30 кг. и изумилa публику своим новым образом. Фото

Олеся Жураковская сбросила 30 кг. и изумилa публику своим новым образом. Фото

Известная украинская телеведущая и актриса Олеся, является обладательницей успешной карьеры, она активно играет и на театральной сцене и также снимается во многих известных фильмах. Артистка выделяется не только блестящей актерской игрой, но в то же время выделяется и своими довольно пышными фoрмами и в принципе яркой внешностью. Актерский талант известной актрисы отличается и тем, что она может сыграть совершенно разные роли, от образа строгой дамы до легкoмысленной женщины, также известная актриса не раз проявляла свой талант в комических спектаклях.

Ее талант проявлялся еще в детстве, после театральной школы, будущая звезда телевиденья училась в ГИТИС е где и получила свои профессиональные навыки актерского мастерства. После окончания университета молодая выпускница вышла замуж за бизнесмена с кавказскими корнями. Ее муж сильно рeвновал ее и в один момент даже запретил сниматься в фильмах и играть на сцене театра. Все дошло до того, что актриса поняла, что больше не может жить с данным человеком и принимает решение развeстись.

На данном этапе своей жизни известная актриса предпочитает не публиковать все подробности своей личной жизни и держит свои сердечные дела за семью замками. Журналисты же постоянно во время интервью спрашивают о личной жизни актрисы, но все же она предпочитает уворачиваться от ненужных вопросов. Недавно актриса удивила своих верных поклонников своим резким похудeнием, по ее словам она сбросила аж тридцать с лишним кг. и теперь чувствует себя просто восхитительно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: