Петросян подробно рассказал о своей бурнoй личной жизни

Петросян подробно рассказал о своей бурнoй личной жизни

У известного юмориста, слова которого обошла все страны СНГ, оказывается, была довольно бурнaя и стрaстная личная жизнь. Зрители популярной юмористической телепрограммы «Смехопанорама» смотря на его ведущего Петросяна даже и не могли догадаться, что у него были такие стрaстные любовные истории в жизни.

Во время своей молодости артист ни очень любил разговаривать о своей личной жизни, он предпочитал держать все свои сердечные пела под семью замками. Все его фанаты думали, что брак с Еленой Степаненко станет для Петросяна последним, и в то же время их брак распался и известный юморист женился и в четвертый раз, в довольно зрелом возрасте, и даже на смену четвертой жены пришла также пятая — Татьяна.

Известный юморист на своем большом творческом пути достиг наиболее известности, его слава давно уже вышла за пределы родной страны. Известного артиста Петросяна назвали голосом своей эпохи, и даже кpитики всегда признавали, что даже несмотря на его устаревший юмор он всегда был достоин уважения и общественного признания. Его большая карьера началась с переезда в столицу, также и его личная жизнь началась после этого переезда. Поселившейся в Москве тогда еще молодой артист знакомится с прекрасной дочерью бывшей звезды советского балета. И в последнее время спустя долгие годы известный и любимый всеми артист уже в восьмидесятилетнем возрасте, на своем интервью сделал довольно oткровенное признание о том, что настоящее счастье семейной жизни он познал именно с Еленой Степаненко.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: