Пташенчук рассказал, о том какой будет его будущая жена

Пташенчук рассказал, о том какой будет его будущая жена

Недавно на канале ТНТ вышел новый сезон «Триады», в котором одну из галунных ролей сыграл сам Александр. Напомним, что Александр является также и резидентом не менее популярного, юмористического шоу на ТНТ — «Однажды в России». Известный юморист в своем новом интервью рассказал о том, что он решил в ближайшее время освоить вейкборд. Также он, добавил, что он восхищается людьми которые профессионально этим занимаются и поэтому Александр поставил себе такую цель.

В интервью Александр отметил, что решил взять себя в руки и избавиться от плохих привычек. Любимец публики рассказал во время интервью, о своей незабываемой поездке, недавно он ездил в свой самый любимый российский город Санкт-петербург и там вместе со своими близкими друзьями хорошо провел время. Александр просто фанат таких мини — путешествий, по словам артиста, для того, чтобы хорошенько перезагрузиться иногда можно купить билет на какой-то любимый город в родной стране и уехать туда буквально на несколько дней.

А для своего здорового образа жизни известный юморист бегает по утрам, также своим поклонникам он советует найти ближайший парк и по утрам начать бегать. По словам самого юмориста ему трудно дается бег, однако понимая пользу он заставляет себе бегать по утрам. Также в рамках интервью Александр отметил, что его будущая жена должен быть идеальной во всем и он сейчас в активном поиске своей второй половинки. Он очень надеется также, что она где-то совсем уже рядом и они скора встретятся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: