Сергей Глушко решил сменить страну проживания

Сергей Глушко решил сменить страну проживания

Одной из самых популярных пар отечественного шоу-бизнеса является пара известного хореографа Сергея Глушко, который выступает на сцене под псевдонимом Тарзан и его красавиц супруги Наташи, не менее известной певицы. Совсем недавно известная пара дала интервью на студии известной программы «Секрет на миллион», где раскрыли некоторые аспекты своих жизней, о которых до этого не знали даже их самые верные поклонники.

На студии телеканала «НТВ» известный хореограф Тарзан признался, что до брака с Наташей, он состоял в первом браке с женщиной по имени Елена, он отметил, что на самом деле очень любил свою экс супругу и также признался, что Елена была первой любовью артиста. Этим новым заявлением артист удивил своих верных поклонников, поскольку до это случая артист держал свои сердечные дела под семью замками. В то время как подписчики в сети обсуждали аспекты личной жизни Тарзана и искали фотографии первой супруги известного артиста, в прессе появились свежие новости касательно личной этой яркой звездной пары.

Оказывается, что супруги решили поехать на отдых в Турцию, сама Королева в своем инстаграме поделилась со своими верными поклонниками о том, что они с мужем решили продлить свои летние каникулы еще на несколько дней и отдохнуть. На просторах интернета появилось видео на котором видно как отдыхают супруги на берегу моря. На своей странице в разделе сторисы Наташа поделилась новым видео роликом на котором показывала их гостиничный номер, номер, по замечанию фанатов, был люковым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: