Сестра Жанны опубликовала ее фотографии. Фанаты очень разозлились

Сестра Жанны опубликовала ее фотографии. Фанаты очень разозлились

Родная сестра покойной Фриски опубликовала свои довольно интимные фотографии со своей любимой сестрой. Жанны уже пять лет, как не стало, но ее семья до сих пор не может оправиться с пoтерей такого родного человека, который не только близкий по крoви, но и по духу всегда готов поддержать и быть рядом. Постоянно на своей странице делится воспоминаниями о прошедших лет ее младшая сестра Наталья и на днях она поделилась фотографиями, где они втроем вместе со своей мамой прекрасно проводят время.На этой фотографии женщины стоят в внной комнате, естественно в одежде.

Это фото сделано очень давно, поскольку женщины на ней выглядят довольно молодыми. Отметим, что мнения фанатов на счет этой фотографии разделились. Одни посчитали, прекрасным тот факт, что у Жанны еще есть неопубликованные фотографии, и они всегда будут рады увидеть ее фотографии и вспомнить о ней. А другие фанаты наоборот, посчитали, что у Жанны была своя личная жизнь и если есть вещи, которыми она не хотела бы делиться с фанатами.

Сама младшая сестра Жанны — Наталья сейчас живет в счастливом браке со своим мужем у нее есть маленький сыт от этого брака. отметим также, что до сих пор родители Жанны не могут общаться со своим внуком Платоном. Они долгое время боролись за это естественное право, однако все бесполезно. Мама Жанны очень надеется на то, ее внук сам захочет с ней познакомится, и тогда и они познакомятся друг с другом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: