Стал отцом в свои семьдесят. Снимки дочери Бельмондо

Стал отцом в свои семьдесят. Снимки дочери Бельмондо

После себя известный и любимый всеми артист Бельмондо оставил многочисленных наследников. У артиста есть четверо наследников, и на данный момент у них есть и свои дет, у известного и любимого всеми актера уже трое внуков. Те кто следил за его жизнью знают, что артист по — настоящему верил в настоящую и искреннюю любовь и  знал, что человек может влюбляться абсолютно в любом возрасте. Известный актер верил, что любви все возрасты покорны.

И таким образов, в семидесятилетнем возрасте в 2003 году известный актер стал отцом уже в четвертый раз, родилась его третья дочь. Напомним, что до этого у него еще было две дочери и один единственный сын. Отец в последний раз стал отцом уже в довольно зрелом и можно сказать даже в старческом возрасте. Матерью этой чудесной девочки стала хореограф Натали Тардивель, которая, к слову, была младше своего супруга на целых тридцать лет.  Уже в этом году его младшей дочке, которую он очень сильно любил, исполнится восемнадцать лет. Фанаты известного артиста, видя фотографии дочери своего кумира, отмечают, что она очень похожа на своего легендарного отца.

Отметим также, что со своей гражданской женой Натали, артист не вступил в законный брак, что и стало причиной их расставания, вскоре после рождения дочери, женщина ушла к другому. И случилось так, что последние годы своей жизни известный и любимый многими артист провел в одиночестве. Однако его близкие отмечают, что даже в таком возрасте он не переставал ценить женскую красоту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: