Сын Гагариной не желает общаться с отчимом

Сын Гагариной не желает общаться с отчимом

Известная артистка Полина несколько лет назад рассталась со своим мужем, детали развода бывшая пара не оглашает, отметим также что у экс супругов был общий наследник, мальчик по имени Андрей. Однако сама популярная исполнительница не осталась одна долгое время. Спустя несколько месяцев в жизни артистки появился новый друг по жизни, с которым она жила в счастливом браке достаточное длительное время.

Зрителям всегда интересовали отношения отчима с сыном исполнительницы, казалось бы, что и на самом деле у них спокойные дружеские отношения, однако в прессе появилась новость, которая удивила многомиллионную аудиторию певицы. Оказалось, что на самом деле сын Полины, от первого брака, больше не желает продолжить общение со своим экс отчимом, бывшим мужем известной исполнительницы Исхаковым. Напомним, что пара рассталась в конце зимы этого года, у Исхакова с Полиной была общая дочь Мия. По словам артистов они расстались на положительной ноте у них не остались ни какие oбиды.

И в то же время если углубиться в эту историю все оказывается не так уж и просто, теперь певица одна воспитывает своих детей. Исхаков держит постоянную связь со своей дочерью Мией, он присутствует во всех важных мероприятиях в ее жизни и также напрямую участвует в воспитании своей дочери. А сам Андрей, сын Полины от первого брака, охладел к Исхакову и больше не желает продолжить свое общение с экс отчимом. Главной причиной такого решения юноши является развод своей мамы с Исхаковым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: