«Уб ью: Тарасва сильно разозлилась

«Уб ью: Тарасва сильно разозлилась

Наконец в этом месяце завершились длительные съемки первого выпуска нового сезона всеми любимого шу, который уже долгое время идет на государственном телеканале. Татьяна Тарасва, одна из лучших тренеров по-фигурному катанию не смогла себя удержать от многочисленных угроз в сторону одного из участников известного всем проекта, под названием — «Ледниковго периода».

Татьяна Тарасва у себя на странице в инстаграм публиковала пост, в котором напомнила, что уже второго числа этого месяца зрители увидят долгожданный первый выпуск «Ледникового периода». Поклонники, узнавшие об участии в шоу тиктокера — Милохина, выразили свое возмущение. Таьяна является легендарным тренером, у нее большой стаж работы в этой области и еще она сама добилась невероятных успехов в своей спортивной карьере. Татьяна несмотря на свой большой опыт работы с разными людьми не смогла себя сдержать и выплеснула свои негативные эмоции.

Она угра жала одного из участников проекта. Легендарного тренера вывел из себя тиктокер, у которого миллионная аудитория — Даня Милохин. По своей неопытности молодой человек нечаянно уранил олимпийскую чемпионку по фигурному катанию — Евгению Медведеву. Однако на репетициях был видно, что на самом деле Даня Милохин совсем не плохо отработала проект и на репетициях он справлялся хорошо. Оба участника проекта, из-за неуклюжести молодого человека получили сильные повреждения, но, к счастью из самого проекта «Ледниквый период» выбывать не стали. Легендарный тренер Татьяна, все же ценила выступление пары и пригрозила: «Не роняй — убьем!». Однако, Татьяна, сделав это сенсационное заявление наткнулась на сильный нега тив со стороны своих подписчиков.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: