Что стало с любимым музыкантом, исполнителем хитa «Голубая луна» Трубачем ?

Что стало с любимым  музыкантом, исполнителем хитa «Голубая луна» Трубачем ?

Создатель хита девяностых, песни с неоднозначным названием — «Голубая лунa», не менее известный музыкант Николaй. Его аудиторию шокировало то, что известный исполнитель исчез со сцен, когда его известнoсть доходило до своей вершины. Его верной аудитории всегда интересовало, то как сложилась дальнейшая жизнь и карьера своего любимца.

Его слава достигла до своего пика после сотрудничества с ярким и своеобразным певцом Моисеевым. Несмотря на то, что дуэт с Моисеевым остался в памяти зрителей на долгие годы, сам Николай сотрудничал и с другими не менее известными артистами, в их числе например Саруханов и Маршалом. Кроме сотрудничества с другими исполнителями, Николай успешно вел и свою индивидуальную карьеру. Поклонники музыканта вечно говорили о возможной нетрадиционной ориентации мужчины, однако он многие годы жил в счастливом и удавшимся браке со своей любимой женой ведущей Еленой.

Но что стало причиной исчезновения известного исполнителя ? Оказывается, исполнитель серьезно заболел, врачи обнаружили у любимца публики двустороннюю пневмонию. Долгое время Трубач лечился в частной клинике почти пять лет. После полного восстановления исполнитель попытался вернуться на сцену, однако его состояние резко ухудшилось и после этого случая известный исполнитель навсегда покинул сцену и по несчастным обстоятельствам оставил свое любимое дело. После всех этих событий музыкант стал уделять больше времени своей семье, по его личному признанию деньги и слава не имеют для него большую цену, для Николая на первом месте его здоровье и конечно же любимая супруга с детьми.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: