Шнуров стал многодетным отцом. Подробности

Шнуров стал многодетным отцом. Подробности

Почти пятидесятилетний лидер известной груды «Ленинград», известный и любимый музыкант Шнуров отныне является отцом троих детей. Сергей рассказал, что на днях у него родился третий ребенок — сын от тридцатилетней Абрамовой. У известного артиста уже есть двое взрослых наследников, Его дочери скоро самой исполнится тридцать лет, а старшему сыну двадцать с лишним лет.

Зимой прошлого года известный музыкант рассказал своей аудитории о том, что его довольно молодая жена ждет ребенка. После этого, артист даже и не открывал тему о беременности жены, несмотря на свою активную онлайн жизнь он не раскрывал все подробности самoчувствия своей жены. И только недавно, известный музыкант раскрыв эту тему, объявил, что стал уже многодетным отцом, и что теперь у него два сына и одна дочь. Он пояснил, что у него теперь другие ценности в жизни. И, также, объяснил это тем, что все люди с возрастом меняются и взрослеют.

Так и наш любимый музыкант, пояснил, что на данном этапе своей жизни для него сонным главным является здорoвье и благополучие свое и своей семьи, также добавил, что в первую очередь здоровье своих детей. И если в более молодом возрасте он думал в первую очередь о своей карьере, делая акцент на развитие своего творческого потенциала. То сейчас совсем наоборот он понимает, что главное в жизни это семья и что теперь он стал настоящим семьянином. Он рассказал о сыне, но не в подробностях, подробности о своих детях артист предпочитает держать в секрете.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: