Шօк. Дава признал свою двуличность

Шօк. Дава признал свою двуличность

Буквально вчера на своей странице в инстаграм популярный репер Дава опубликовал ролик со стихотворением собственного сочинения, которое он назвал — «Не Дава — Давид». Известный блогер в строках стихотворения репер обличает все свои пороки, показывая двойственность своей собственной личности, представив своего лирического героя, который и был его олицевтаврением в стихе,  «настоящего» и в роли «царя шоубиза». Почти тридцатилетний популярный артист Дава откровенно рассказал о том, что он сам сильно волновался перед выходом этого долгожданного видео, поскольку оно стало дебютным стихотворение в видеоформате. В своем новом творении известный репер показал конфликт двух личностей, тем самым разоблачив, перед своими поклонниками те основные вопросы, которые не дают ему покоя.

В стихотворении у лирического героя есть раздвоение личности, он бывает совсем разный, один из нех сценический образ которая хорошо знакома публике, и у которой есть свои минусы, и второй образ- каким он бывает вне камер, то есть его настоящий образ в обычной повседневной жизни и в общении со своими близкими и родными.

«В большом мире, где я существую, шоубизом который зовут… Я тут царствую, я тут диктую! … А подобных тебе тут сожрут» в своем стихе так описывает медийную жизнь известный рэпер. Но вторая личность внутри лирического героя устала от вечной борьбы за славу и известность и хочет лишь одного- спокойной и счастливой жизни. «Это я настоящий. … Таким я не так знаменит. … Нет вокруг объективов блестящих, … А еще я и не Дава — Давид»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: