Ягyдин высмеял Малышеву

Ягyдин высмеял Малышеву

Всемий любимый известный спортсмен посмотрев не менеепопулярной по всей странe программу решил позабавиться, высмеяв телеведущую — Малышеву. Для этого он записал видео в котором говорил сколько арбуза можно употреблять за один раз, тем самым фигурист позабавил свою аудиторию. На своей программе Малышева сделала громкое, и для некоторых довольно нелепое, заявление о том что в дель можно есть всего лишь кусочек арбуза, и те кто за день будут поедать больше столкнутся с определенными проблемами со здоровьем. После выпуска программы в след вышел и видео снятое фигуристом. На нем известный спортсмен, сидя на своей кухне поедает сочный и по его реакции довольно сладкий арбуз.

Перед ним на столе стоит тарелка с корками от арбуза, и слыша это заявление телеведущей, он здорово пугается, (конечно же все зрители поняли, что испуг носит ироническую окраску). Его аудитория была в восторге от такого юмористического видео, они поддержали своего любимого спортсмена и также отметили, что кроме своих спортивных талантов у Ягудина сильно развит и юмор и даже у некоторых известных юмористов не получилось бы так позабавить свою излюбленную публику.

Наряду с хвалебными словами об остроумии Ягудина, в комментариях под этим уже довольно известным видео появились и негативные слова в адрес врача. Некоторые подписчики посчитали, что женщина просто исчерпала себя и теперь не имея серьезных тем говорит перед камерой необоснованные вещи. Сам Ягудин не встал на защиту женщины, но тот кто смотрел это видео скажет, что своим видео он не хотел обидеть никого.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: