Брачный дoговор Элджея с Ивлеевой

Брачный дoговор Элджея с Ивлеевой

Известная всеми пара Насти и Элджея, слава и популярность которых уже давно разошлась по всему миру, совсем недавно объявила о своем разводе. По словам бывшей жены Элджея их пара рассталась еще в начале весны, однако экс супруги ждали подходящего случая, чтобы объявить публике об этой новости. Уже весной в прессе появлялись новости о том, что пара рассталась, однако официальных заявлений не было, не со стороны Ивлеевой, тем более, не со стороны его экс супруга Элджея.

Однако, верные фанаты, которые восхищались этой парой до конца не верили в то, что такая чудесная звездная пара могла разойтись. Однако, они не долго ждали и уже летом пара сделала официальное заявление о том, что они развелись. После этого заявления опять началось молчание со стороны экс супругов. И в то же время, они стали поводом обсуждений в сети, фанаты как будто бы разделились на две группы, одни поддерживают любимого музыканта Элджея, а другие популярную артистку Настю. В начале этого месяца, на студии продромы Собчак, Настя наконец подробно раскрыла тему и рассказал причину развода.

Также она добавила, что на самом деле не этот момент у них есть общение с экс супругом, и главной темой их обсуждения является брачный догoвор. Согласно этому договoру бывшая пара должна поделить между собой имущество в размере ста сорока миллионов рублей. Также общий дом и квартира остаются тому, кто является пoстрадавшей сторoной. Однако, бывшие супруги до сих пор не могут между собой понять, кто же больше пoстрадал.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: