Бывшая супруга Шаляпина выходит замуж за депутата. Фото

Бывшая супруга Шаляпина выходит замуж за депутата. Фото

Бывшая супруга известного всеми исполнителя, финалиста яркого проекта «Фабрика звезд», Шаляпина в своем уже пожилом возрасте решила связать жизнь с новым избранником. Напомним, что экс супруга известного исполнителя по имени Лариса, замуж выходит уже в четвертый раз. Впервые Лариса с известным исполнителем встретились восемь лет назад, и спустя несколько месяцев после их знакомства пара решила заключить официальный брак.

Однако яркая пара распалась очень быстро, Шаляпин со своей бывшей супругой, предпринимательницей, жили всего лишь год. Популярности Лариса дошла после недолгого брака с бывшим известным мужем. Она начала вести свой личный блог в инстаграме и у Ларисы на данный момент не малая аудитория у очень много верных фанатов, которыми всегда интересны новые события в жизни известной предпринимательницы. На данный момент у нее на собственной странице в инстаграме почти двести тысяч подписчиков. После распада брака с известным артистом, Лариса недолго пробыла одна. Яркая и харизматичная Лариса всегда была в центре внимания прoтивоположного пoла.

В свои шестьдесят шесть лет Лариса снова, уже в четвертый раз, решила выйти замуж, ее новым избранником стал депутат по фамилии Райский. В честь своего бракосочетания, пара решила устроить небольшую свадебную церемонию, на котором присутствовали только самые близкие друзья и родственники счастливых новобрачных. Однако в прессе появилась новость, что несмотря на то, что Лариса до сих пор хорошо общается со своим экс супругом, Шаляпина не было в списке гостей на свадебную церемонию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: