Незаконнорождённый сын Воробьева

Незаконнорождённый сын Воробьева

Известный музыкант и артист Алексей всегда пытался держать свои сердечные дела за семью замками. В июле этого года, Татьяна Шелл, ране участвующая в проекте «Холостяк» с Блинниковым, объявила о том, что ее ребенок Адам незаконнорожденный малыш Воробьева. Татьяна с Адамом живут в Америке по ее словам она малыша растет одна. Несмотря на то, что Алексей и сам живет в Соединенных штатах. Недавно Шелл на своей странице в инстаграм опубликовала снимки с крестин своего сына Адама. В некоторых снимках фанаты узнали своего кумира — Воробьева, на них он держал своего сына в руках, по словам матери за все это время отец впервые увидел своего сына. Несмотря на то, что Воробьев тоже это время жил в Америке.

Сама Татьяна рассказала о первой встрече Воробьева с Адамом. По ее словам, со стороны было такое ощущение, что они знали друг друга с первых дней. У Воробьева с сыном были довольно теплые отношения. Мать Адама надеется, что с этого дна отец с сыном будут чаще видеться. Она не уверена в том, будут ли воспитывать сына вместе с отцом или нет, и в то же время Татьяна подчеркнула, что после долгожданной встречи она сама для себя поняла, что у нее остались чувства к музыканту.

Татьяна молчит о будущем, фанатов интересует как сложится их дальнейшая судьба, но никто в реальности не может сказать как сложиться его завтрашнее утро. После знакомства на крестинах, родители маленького Адама решили, что малыш будет жить с Алексеем, а сама Татьяна будет жить одна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: